10月1日以降の授業について

緊急事態宣言が9月30日(木)をもって解除となりました。これまで、学生の皆さんには大変ご不便をおかけしましたが、ご理解・ご協力をいただきましたことに感謝いたします。

授業は10月1日(金)より、全学的に対面授業にて実施します。

なお、学生食堂での混雑を大幅に回避し、感染防止を高めるための措置については、ポータルサイトでご確認ください。

• 感染症対策の継続について
    2回のワクチン接種をした方でも、コロナに感染しているとの発表があります。
    これまで通り、「基本的な感染症対策(マスク、手洗い・消毒、換気)」、「飲食時の会話をしない(マスクをしていない状態での会話をしない)」に十分注意し、良識ある行動でキャンパスライフを送ってください。